ITAITUBA

Biscoito de coco com leite condensado

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin


Ingredientes

  • Coco ralado – 250 gramas.
  • Leite Condensado – 230 gramas.

Modo de Preparo

  1. Pegamos uma tigela e colocamos os ingredientes, misture até ficar completamente integrado.
  2. Levamos um prato untado ao forno, arrumamos os biscoitos com uma colher e depois assamos nossos ricos biscoitos de coco.
  3. Asse por 10 a 15 minutos e faça um bom proveito dessa iguaria!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

RELACIONADAS

Pirarucu de casaca

Outro peixe de grande consumo no Pará é o pirarucu, característico das águas calmas das várzeas amazônicas. Maior peixe de água doce do mundo, chega

Pato no Tucupi

O tucupi pode ser considerado o coringa da culinária paraense. Caldo amarelo, produzido a partir da fermentação da mandioca, raiz da maniva, é servido com

Os doces e sobremesas paraenses

Os doces e sobremesas paraenses são ricos em sabores regionais, feitos com as frutas encontradas na Amazônia e licores. As frutas mais utilizadas são o