ITAITUBA

Biscoito de queijo fácil

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin


Ingredientes

  • 4 copos de polvilho doce (copo de requeijão)
  • 3 copo de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo ( faltando 2 dedos para cheio)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos ate ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado (vai amassando)
  3. Coloque o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme
  4. Enrole do jeito que preferir
  5. Coloque o sal por último apenas se preferir (às vezes o sal do queijo é suficiente)
  6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar um pouco (não deixe muito porque pode ficar dura, a
    massa tem que ficar firme mas não dura, se preciso for acrescente mais um ovo).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

RELACIONADAS

Pirarucu de casaca

Outro peixe de grande consumo no Pará é o pirarucu, característico das águas calmas das várzeas amazônicas. Maior peixe de água doce do mundo, chega

Pato no Tucupi

O tucupi pode ser considerado o coringa da culinária paraense. Caldo amarelo, produzido a partir da fermentação da mandioca, raiz da maniva, é servido com

Os doces e sobremesas paraenses

Os doces e sobremesas paraenses são ricos em sabores regionais, feitos com as frutas encontradas na Amazônia e licores. As frutas mais utilizadas são o