ITAITUBA

Macarrão com carne moída

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin


Ingredientes

Modo de Preparo

Carne

  1. Frite a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
  2. Tempere a gosto e deixe cozinhar.
  3. Após cozida, acrescente o molho de tomate e a água e deixe ferver por alguns minutos.

Macarrão

  1. Cozinhe até ficar al dente.
  2. Após tudo pronto coloque o macarrão em um refratário grande.
  3. Despeje por cima o creme de leite e em seguida o molho de carne moída e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

RELACIONADAS

Biscoito de queijo fácil

Ingredientes 4 copos de polvilho doce (copo de requeijão) 3 copo de queijo ralado 1 copo de leite gelado 3 ovos 1 copo de óleo

Sonho caseiro sabor creme

Ingredientes 5 ovos 1 copo americano de óleo 6 colheres de açúcar 250 ml leite morno Uma pitada de sal Baunilha a gosto 2 colheres

Vitamina de aveia e frutas

Ingredientes 3 colheres de aveia 2 g de coco picado 9 g de morango picado 250 g de leite condensado 2 bananas cortadas em rodelas

Torta de bis

Ingredientes 1 lata de doce de leite de 800 g 4 caixinhas de creme de leite 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e

error: Entre em contato conosco para solicitar o uso de nosso conteúdo