ITAITUBA

Massa de pizza com dois ingredientes ?

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinhas de trigo c/ fermento
  • 1 pote de danone grego

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220º graus.
  2. Começamos colocando a farinha de trigo em uma tigela.
  3. È importante que coloque em um recipiente grande e adicione o iogurte grego.
  4. Misture bem até incorporar os ingredientes.
  5. Amasse com as mãos por alguns minutos até obter uma massa homogênea, lisa e sem grumos. (Pelos uns 5 minutos amassando com as mãos.)
  6. Abra a massa com um rolo.

Dicas do Cheff

  1. Recheie a seu gosto, asse ate que o queijo derreta ou a calabresa fique dourada, de 10 a 15 min, cuide para a massa não secar e ficar dura.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

???????????????????????????

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

RELACIONADAS