sábado, maio 18, 2024

Merendeiras da região garimpeira de Itaituba recebem capacitação para aprimorar a qualidade da merenda escolar

O evento foi promovido pela Secretaria Municipal de Educação em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, no distrito Moraes Almeida, e teve como objetivo aprimorar os conhecimentos relacionados a alimentação escolar produzida pelas merendeiras e servida aos alunos da rede municipal de ensino.
As servidoras participaram das atividades que ensinam boas práticas, segurança, qualidade na alimentação e elaboração de receitas otimizando os produtos da merenda escolar.
Foto: SEMED
“É muito bom aprender a aprimorar nossa prática” destacou uma das participantes.
“Essas profissionais são responsáveis por nutrir todos os educandos, de forma saudável e com formação de hábitos alimentares, então destinamos um momento como este para que elas possam aprimorar os seus conhecimentos”, destacou a nutricionista Bianca Moraes.
Fonte: Ascom/Semed
RELACIONADOS

Mais Visualizados